Я не играла

      (на стихи Саши Михайловича " Я проигралась" )

Я не играла, а жила,
В любви вся сила,
Но лишь на миг, не на века
Зачем?...
Спросила,
А ты сказал,что жизнь игра,
Не проиграйся,
Люби , но сильно не перестарайся .

Ты жил легко, любил шутя,
Что за напасти ,
Ведь за спиною и не раз
Кипели страсти.
Ты на беду любимый мой
Ко мне приехал,
Как было знать, что ты игрок,
А я - потеха.

Я обнажила душу пред тобой,
Мне не до смеха,
Искусно создан лабиринт
"Любовь - утеха",
Очнулась....
И развеялись все грезы,
Когда улыбкой одарил
Ты мои слезы.

Мне что  ответить...???
Бумеранг имеет силу,
Так станет больно и невыносимо,
Когда жизнь на игру, игрой ответит,
Любовь в азарте раствориться,
Не заметит.......


Рецензии