Есенинская Русь
Что навевает грусть...
Поляны листвой укрытые,
Созерцаю багровый, красный...
В небе журавли курлыкают,
И светит солнце ясно...
Вот-вот пойдет ливень,
Ливень осенний, холодный,
И хотя небо синее,
Дует ветер промозглый...
Ну, а зимою светлой
Выйду я, сяду в сани,
И улечу за ветром
В снежную эту нирвану...
Свидетельство о публикации №117080406079