моя весна

Есть ли в Мире тебя Желанней
Кто  оставила больше мужчин без сна ?
Ты  сегодня простор подарила бескрайний
Стольким мыслям и сердцу,  МОЯ  ВЕСНА.

Ты под талостью век расплескала усталость
Ты, вернулась, оставив чужие края
Я  Устал Тебя Ждать. Во мне слёз НЕ ОСТАЛОСЬ
         ПАРНИ  ПЛАЧУТ.
                ПОВЕРЬ МНЕ
                ВЕСНА  МОЯ...


Рецензии