Позывные - Ничто
Сгрудит время в отмеренный круг.
Враг на троне откроет врата,
И над миром взойдёт пустота.
Даже столп мирозданья, и тот
Вряд ли сможет восстать из пустот.
Даже чёрные дыры, и те
Грянут эхом в густой пустоте.
Видишь, тени растерянных звёзд
Рвутся вспять, словно птицы из гнёзд,
А над смертным гнездом разлита
Неподъёмным пластом пустота.
Не ищи меня, Бог, ведь и я
Знаю прошлый итог бытия.
Не зови меня, рай, ведь и ты –
Обесславленный край пустоты.
Свидетельство о публикации №117080406038