Зверьё баночное квартирное

Кто не любит детей  и не любит бл***ей –
Заводит кота или кошек.
Тот, кому режут в ремень, лоскутно кожу
В недолгой жизни – собаку. Кто злодей –
Тому уж подавай как раз детей.
Турзучит их до писка, дрожи.
Целует, тискает и корчит рожи.
Уставшие заводят пчёл – трудолюбивых мошек.
Волнистых – те, до пола чьи прогнуты  ложа.
Кому-то ближе черепашка, а от рыбок тошно.
А кто-то рад улитке в банке.
И жабе, и лягушке тоже,
По жизни это - мамки.


авг2017


Рецензии