Было

    Было лето и пух тополиный.
    Было небо бирюзово-бескрайнее.
    Было счастьем гулять до рассвета
    И давать "навек" обещания.
    Был подъезд словно мира центр,
    Были губы нежны и влажны.
    И не надо было абсента ,
    И процент сатане не важен.
    А потом дрожь в коленях предательски..
    Бил озноб адреналово-шоковый.
    Была ночь..
    И искали мы знаки.
    Но об этом лишь шёпотом..
    Шёпотом.

   


Рецензии