Докомпьюторным конструкторам авиазавода
но я не бросил карандаш.
Хотя,да что вам говорить,
привык рейсфедером чертить.
Я жив,ныряю как всегда.
Инфаркт отставила вода
на задний план,ну и пишу
наверное людей смешу.
Зачем?Без толка всё равно.
И все всё поняли давно,
что ни к чему не приведёт
И вряд ли кто тебя поймёт
Ну грязно дно и берег тоже
И слово делу не поможет,
Зачем пишу,зачем ныряю?
Дышу,надежды не теряю.
Арик Сержантов 13.09.2015г.
Свидетельство о публикации №117080405999