Миражи

В месте, где находят покой миражи.
Там, где руки касались оборок перил.
Пустота поселилась и мелом судьбы
Между мной и тобой зло рисует пунктир.

Словно циркулем выверена,
Адски точна из тире-точек
Белых полоска на взлёт.
Полетели? Ничто без мелка пустота.
Время есть, пока вовсе с лица не сотрёт.

Сколь миров необъятных! И нам они все.
Будем нежно касаться перьями крыл.
Боже! Вечность дана!
А так хочу лишь коснуться ещё раз оборок перил.


Рецензии