Дурные мысли в голове старушки

Вопрос:
Вот почему,   приходит старость к нам,
Яснее понимаешь жизненный обман?

Ответ:
Приезжего красавца полюбила я.
Прожили жизнь. Нормальная семья.
Теперь смотрю: плешив, костляв, пьёт пиво…
И за кого я замуж выходила?

Муж мне твердит, что я  стара, болтлива,
Что  много в жизни от него хочу…
Сам в жизни проглотил  цистерну  пива
И воблы тонны три! Об этом я молчу.

Он занят чем угодно, только не семьёй!
Его не тронь проблемой неземной.
Зато проблемы США  решать не устаёт
Под вечер с Соловьёвым жару всем даёт.

Вопрос:
Ещё одна проблема в сердце у меня:
Я в зеркале  никак не узнаю себя?
Куда моя фигурка с молодости  делась?
В три слоя жира вся она оделась?

Ответ:
А, как прекрасно молодою быть.
Среди подруг красавицею слыть.
Вертеть парнями всеми разом…
Мечта накрылась медным тазом.

И вот  одна сижу я в доме и скучаю.
Себе вопросы задаю, себе и отвечаю
Муж – в телевизоре, там вновь скандал.
Кому-то кто-то что-то не до дал…
 
А может мне опять влюбиться?
Очки промыть. Красиво нарядиться
Свиданье, поцелуй, истомная возня…
Вдруг крик: - Ты врежь ему и за меня!

Опять на Украине  вздор и каламбур.
И муж орёт, как нервный трубадур!
А, нет бы, мною он занялся, наконец…
Ох! Красивый лысый старый молодец.

Вывод:
Чего стону? Чего я причитаю?
Страну, свой дом и мужа… обожаю!
Семью свою построили и дети.
И масса внуков есть ещё на свете.

 


Рецензии