О Чем горит гонец рассвет?

О чём горит гонец рассвет..?
О чём закат пожар тревожен..?
День Чьей рукою основоположен..?
И чьим дыханием китель ночи сшит..?

Чем время в новых измерениях дорожит..?
С какой из перспектив под руку век несовершенства ходит..?
Какой болезнью мир себя изводит..?
Прикосновения чьи калечат этот монолит..?

Ответ найти непросто среди лжи,
Смотря сквозь призму собственных иллюзий,
Распутать сей червивый узел,
Попробуй яд приняв над пропастью во ржи.

Когда узнаешь что ответы скрыты светом,
То по смеёмся вместе от души.


Рецензии