Облака

Белая вата плывешь куда-то.
С собой меня забери.
С детства мечтаю от края до края
И насквозь тебя пройти.

Что в тебе: холод и капли водицы?
Не говори пока.
Пусть помечтают те, кто витают
Мысленно в облаках.

Белая вата. Ты так красива
Без ретушёвки-ню.
Но я же стерва,
Поэтому смело фильтры к тебе применю.

Возможно испорчу, но все же раскрашу
На риск свой и свой же страх.
Но пусть полетают кто знают и любят
Сегодня в моих облаках.


Рецензии