В рамках Нормандской четверки

В рамках «Нормандской четверки» встреча на высшем уровне была инициирована Францией и Германией после того, как украинские войска под Дебальцево попали в оперативное окружение и находились под угрозой полного уничтожения.

Опять, опять Дебальцево!
Неужто в прошлый раз
Упоротых не отъеб**ьцело? –
Как будто в первый класс
Вернулись двоечники снова,
Повторить азов основы.
Да только жаль учеников,
Пришедших на занятье:
От ВСУ – автопоезда гробов.
От населения – проклятье.


Рецензии