Скитальцы

мне бы тебя каленым железом из сердца выжечь,
но милосерден ты, не принимаешь вызов.
вечерами для меня зажигаешь закаты.
и за косы силой с пути невозврата.

отпусти и пойми не придашь ты этим.
но лежат на столе снова в сказку билеты.
неуёмен как буря, горяч как Сахара.
ты бескраен, но тебя до судорог мало.

мне бы взять да захлопнуть пудовые двери,
потеряться во времени и пространстве..
но тогда перестанешь в меня-чудо верить,
просыпаться чтобы услышать мое "здравствуй".

тишина..
кожу нежно ласкают пальцы.
ты и я
друг без друга по кругу скитальцы.


Рецензии