Фетр в моде несомненно

Вы сегодня в новой шляпе. Где купили? Распродажа!?
Вам идёт, и цвет приличный. Фетр в моде несомненно.
Я подумываю тоже прикупить такую даже,
И конечно первым делом Вам представлю непременно.

Я смотрю и зонт отличный, он шикарен, в цвет сапожек.
Шарф накиньте, там прохладно. Ветер северный и резкий.
Я иду сейчас к фонтану. Вы туда? Тогда мы можем
Вместе с вами прогуляться, обсудив погоды всплески.

Ах, перчатки Вы забыли. Я подам, не беспокойтесь.
Кстати, час сейчас который? Я хочу успеть к обеду.
Там в кафе на побережье - на минуточку настройтесь -
Подают шикарный кофе! Там продолжим и беседу.

Круасаны и чизкейки - просто пальчики оближешь.
А какие там ликёры! Я советую на вечер.
Кстати, можно, вдруг наскучит, взять с собою пару книжек.
И напомню, шарф накиньте, чтоб закрыты были плечи.

Что ж пойдёмте прогуляться, обещали дождь и ветер.
...и взяла она с комода зонт и шарф, перчаток пару...
Ах, шикарна Ваша шляпа, да ещё в лиловом цвете.
...улыбнулась отраженью и пошла одна к фонтану...


Рецензии