Гуру явится сам

Мудрецы утверждают,
Гуру явится сам.
Все, кто в мраке блуждают,
Путь найдут к небесам.
Не Христос и не Будда,
Появился Амур.
Стало радостным утро,
Свежий ветер подул
От крыла мановенья,
Вспыхнул мудрости луч.
Я достиг просветленья,
Стал во многом сведущ!


Рецензии