Что такое?

Как же я скучаю,
Не представляю жизни без него.
Я и сама не знаю точно,
Что со мной такое, -
Увлечение простое или та самая любовь?
Я знаю, глупо!
Но это же не увлеченье вовсе.
А что тогда?
Любовь быть может это?
Ведь это невозможно!
(Но даже невозможное возможно!)
Наши глаза не видели друг друга,
Руки не касались кожи;
Это не любовь - всё ложь!
Но почему тогда,
Как только он напишет мне письмо,
Всем телом содрагаюсь,
Он сердце моё биться заставляет,
От звука голоса его я попросту схожу с ума,
Он спать мне не даёт -
Стоит лишь закрыть глаза,
Вскоре вижу я его.
А, если всё-таки любовь?
Не знаю что делать с такою бедой
(И с собой заодно).
Не хочу с ума сходить,
Не время мне сейчас любить.
Но я люблю его, люблю,
Не изменит того никто и ничто.
Люблю его, а отчего сама не знаю...


Рецензии