Ссора
Ты - за границу, мой вектор - восток.
Жизни скрижалью начертаны будни,
Мы счастливы были, а дальше МЫ будем?
Орбиты планет разошлись в апогее...
Я была королевой, я носила ливрею...
Но закончились роли и свернут шатёр,
Угасает очаг, потухает костёр...
Тлеет последний в огне уголек,
Он - надежда на всё.... А ему невдомек....
Свидетельство о публикации №117080405915
Елена Ковинова 23.08.2017 23:31 Заявить о нарушении
Юльсана 24.08.2017 16:39 Заявить о нарушении