Семье

Я много пил, гулял, употреблял...
Прелюбодействовал, деля постель с другой
Но в этой жизни я не забывал,
Что значит для меня совет родной
И поздним вечером в угаре взяв гитару
О своих чувствах в крик, не видя остальных,
Но никогда не предавал себя я,
Назвав любимая, кого то с именем другим.
Любовь наверное немного странный термин
Все что то чувствуют, и все без обьяснений
К той, что устроила очаг нетленный
Любовь равняется пределом уваженья
Что б я не делал, сколько б не "страдал",
с глухим характером размазанным своим
Я не забуду, никогда не забывал...
Семья!! это святой грааль любви...


Рецензии