Герой, палач, иль просто шут...
Пусть каждый, выбирает сам...
Я в этих ипостасях был, я плут...
Я расставлял всё, по местам...
Кого карал, кого любил,
А кто-то мимо, так прошёл...
Я просто, своим сердцем жил...
Своей дорогой, в жизни шёл...
Я не лукавил, не игрался,
Старался уважать людей,
На боль людскую откликался,
Не говорил пустых речей...
Не знаю, правильно, иль нет?..
Но я стараюсь, жить по чести,
И у меня в шкафу, есть свой скелет...
Если по-честному, без лести...
Я не судил, меня судили...
Мне говорили, разные слова...
Когда ласкали, а когда грубили,
Но жизнь, ведь это, не игра...
Я человек, я ошибаюсь...
Упав, я поднимаюсь вновь...
Живу и очень я стараюсь,
Найти тебя, моя любовь...
Свидетельство о публикации №117080405887