***
Что лягут после рифмой
Плету, вяжу, как кружева,
Чтоб в жизнь явился стих мой.
Да, чтоб, явившись, не почил,
На том листке тетрадном
А, в душах место находил,
Чтоб согревал, покой дарил,
В пути заблудшим, пастырь был,
Сердца любовью напоил,
И вместе с кем-то погрустил,
То, будет мне отрадой.
Свидетельство о публикации №117080405872