Опять дожди!

А за окном опять дожди
И на пороге скоро осень,
Тепла, мой друг, уже не жди.
А я по лету скучаю очень.

Вода стекает по стеклу,
То плачет осень-непогода.
Нет, врешь. Быть еще теплу!
Еще цветет, поет природа!

Разгонит тучи ветер перемен,
На небе солнышко засветит.
И радугой дождю взамен
Погода осени ответит!


Рецензии