Тысячи верст, тысячи милей
вспоминаешь - слова ,глаза,
улыбку...
сердце в тревоге надрывно стучит,
бьется о мертвый панцирь улитки...
выплесни,
выгреби,
выреви боль...
может быть станет, от этого легче...
ты - проиграла битву с судьбой...
но проиграть - стать сильнее...
и крепче...
бруклинский мост догорает дотла...
ночь выдыхает на утро туманы...
ты все равно его бы-
нашла...
что для любви - переплыть океаны ?
что для любви - дотянуться до звезд?
ведь за спиной твоей выросли крылья...
до тысячи звезд -
всего тысячи верст...
до тысячи звезд -
всего тысячи милей...
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №117080405862
Плутенко Илья 04.04.2020 00:34 Заявить о нарушении