Здесь ничего не изменилось...
Лишь тополь сбросил первый лист.
Лишь тени - утром появились
И под глазами улеглись.
Лишь ветер в новом направленьи
Подул лет пять тому назад.
Лишь дождь стал мелким и осенним
И вымыл от обид глаза.
Немного изменились звуки,
Все чаще виснет тишина.
По-прежнему скучают руки
И заперт мир в проем окна.
Все, как и прежде, в настоящем.
Других времен как будто нет.
Кого винить в происходящем?
Здесь пять минут, как десять лет...
Здесь все по-прежнему. Как было.
Чуть изменился только свет.
Я не смогу сказать "любила".
А ты... Ты промолчишь в ответ.
Свидетельство о публикации №117080405821
Рада знакомству:)))
Ерофеева Надежда Валерьевна 06.08.2017 03:46 Заявить о нарушении
Ерофеева Надежда Валерьевна 08.08.2017 05:23 Заявить о нарушении
Алена Летняя 08.08.2017 21:27 Заявить о нарушении