Прижмусь к земле по доброй воле

Мне б пережить такой бы день,
Вдыхая запахи душою,
Которой торопиться лень.
... И в омут можно с головою!

И жду давно, и долго ждал
В каком-то праздном ореоле.
Но я пока не умирал...
Прижмусь к земле по доброй воле.


Рецензии