Всё тот же Сон-Восторг Души!..
...
Счастливый Миг,Восторг Души
-Сплели себя в одном дыхании
У милой дивной красоты
Едва прикрытой наготы
В счастливом шёпоте признания:
"Я Вас-Люблю!.. Вы так милы
Как нежность майского цветения!
Раскрыв для ласок лепестки
В улыбке-милые черты
Вы стали Музой Вдохновения!"
...
-2-
Пленив меня (у.. меж)стройных ног
У храма Чувств- Лоза вплетения...
И возбудив любви исток
Открылся в зове Ваш лобок
Несущий чувствам возбуждение
О.дивный миг..Полёт души...
-Тела слились в одном дыхании
Касаясь нежной глубины
Её живительной волны
-Мы шепчем страстные признания:
"Я-Вас Люблю до сладкой боли:
До сладострастия в глуби-
Где Ваше тело не неволя
Мы покоряем страстной воле
-Скрепляя узами Любви!"
...
Счастливый Миг,Восторг души-
Сплели себя в одном дыхании.
А сладострастие Любви
И Боль счастливая в глуби
Полны Любви и чувств признания:
Я Вас Люблю!Люблю до боли:
Раскрыв в желанье лепестки.
И покорившись Вашей воли
Порывов страсти не неволя-
Я становлюсь рабом Любви!
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №117080405770