Я прошу у Бога

Я прошу у Бога: Помоги!
А в ответ лишь только испытания.
Сколько продержусь ,что впереди?
Ничего сама уже не знаю.
Жить прожить,не поле перейти.
Знаю это,с этим я знакома.
Только сколько же, полей мне перейти.
Чтобы прозвучало: Всё,с неё довольно.
Я кручусь как белка в колесе.
И как птица бьюсь ,в закрытой клетке.
Я прошу у Бога дать любви.
А в ответ предательство и больно.
А вокруг поля, поля, поля...
Я идти по ним уже устала.
Хочется всё бросить и уйти.
Только здесь делов ещё не мало.
Обращаюсь к Богу:
-Извини!
За мою усталость и разбитость.
Я смогу поля все перейти.
Только в этом разве жизни смысл?.(Любовь Монина)


Рецензии