Идёт так женщинам платок

Идёт так женщинам платок,
Длинное платье, поясок.
Длинное платье, к лицу ей,
В нём женщина прекрасней и нежней.
И мягкой поступью идёт,
Легко и плавно так плывёт.
И мне милей во сто крат,
Платок и женственный наряд!


Рецензии