Ах, если бы не пот...
Со всех углов,
Который всех местах
Одеждой прилипает?..
Вода ...
Прохлада ветерка
Порой ...
ЖараI -
Не продохнуть
И у ручья ...
И моря горизонт плывёт ...
То называлось бы
Такое пекло
Аномальною жаровнейI..
Свидетельство о публикации №117080405720