как же близко весна

как же близко весна
и мороз уж не тот
в феврале кутерьма
снежная у ворот

заметает следы
а к полудню- все тает
и опять те мечты
кто то мне возвращает...

не страшат холода
рассветает быстрей
зимних дней маета-
ты расстанешься с ней...


Рецензии