Русь моя, ненаглядная! Россия!

     Русь моя, ненаглядная!
Как приятно здесь утро встречать!
Все просторы Твои необъятные
Буду делом с умом возвеличивать!
     Ты всегда, моя Русь - великая!
Ты всегда мне – родной мой дом!
И где б ни был я, Ты – многоликая –
Создаёшь мир для всех нас трудом!
   Ты всегда пашни вольные ценишь,
Не даёшь разгораться войнам,
Только Ты, Русь, друзьям и братьям,
Как опора – веками! – Всем воинам -
Всем, кто ценит Русь, кто свободным жить рад!
Быть с Россией – нет выше наград!


Рецензии