Ах, этот взгляд, одной любви...

Ах, искушение соблазна,
Ах, вдохновение души.
Ах, притяжение приятно,
Ах, изумительны мечты.

Ах, ощущение влеченья,
Ах, благородные черты.
Ах, с теплотою вся надежда,
Ах, эта сладость красоты.

Ах, шелковистое блаженство,
Ах, одурманены духи.
Ах, восхищение чудесно,
Ах, этот взгляд, одной любви...
       Александр.


Рецензии