Отдых на море!
Потоки солнечного света обнимают,
И небосклон уж синевою снова полн,
Объятья воздуха так нежно нас ласкают.
Вновь проплывая под водой ликуем мы,
Ах, сколько радости, восторга этим летом,
На катере сквозь волны мы летим
И отдыхаем от заката до рассвета!
Свидетельство о публикации №117080405638