Желанный мой

Таких, как ты, больше нет,
Ты самый лучший, ты необыкновенный.
Любовь твоя дарит свет,
Родной, любимый, ты стал моей Вселенной.
А я твоею пленной.

Припев:
Желанный мой, желанный мой,
Тебя ждала я, надеясь слепо.
И верила я всей душой,
Мне улыбнётся мир большой.
Желанный мой, желанный мой,
Тебя я вымолила у неба.
Ты навсегда теперь со мной,
Как-будто ангел за спиной,
Ты только мой, ты только мой.

Я знаю, там дальше день,
Он принесёт нам лишь новые желанья.
И ярких чувств акварель
Настроит судьбы на нужный ритм дыханья,
Все раскрывая тайны.


Рецензии