Ты - сказка в моей жизни

Ты – мой Бог,
Я на тебя молюсь, и знаешь,
Я не жалею ни о чём.
Сто дорог,
И только на одной встречаешь
Любви надёжное плечо.
Лишь ты один, лишь ты всегда,
И сердце вновь сказало "да".

Припев:
Просто ты – сказка в моей жизни,
Просто ты для меня стал всем.
Подарил мне тебя Всевышний,
Повенчав наш с тобой тандем.

Мир жесток,
Не отыскать ни лжи, ни правды,
Но кружит жизни колесо.
Боль тревог,
К тебе иду я сквозь преграды,
И забываю обо всём.
Лишь ты один, лишь ты всегда,
И я люблю, как никогда.


Рецензии