Ты - моё всё

Ты пришёл ко мне однажды,
Как из сказки добрый принц.
Стал ты в жизни самым важным,
Среди сотен разных лиц.
Ты пришёл и всё сложилось,
Оригами все сошлись.
В миг желание свершилось,
И дыханьем новым жизнь.

Припев:
Просто знай, ты – моё всё,
Ты – то, что сердцу нужно, чтобы жить.
Это рай, и это сон,
Где лишь любовь, её ты удержи.

Ты пришёл ко мне однажды,
Как-то тихо, неспеша.
Мне идти вперёд нестрашно,
Ведь во мне твоя душа.
Ты пришёл и вновь надежда
Ярким цветом ожила.
Мой родной, мой самый нежный,
Лишь с тобою я жива.


Рецензии