Я счастлива с тобой

Я не жалею ни о чём,
За всё судьбу благодарю.
Пускай внутри так горячо,
Любовь твою боготворю.
А сердце знает, что к чему,
И обмануть его нельзя.
С тобою быть всю жизнь хочу,
Ведь лишь с тобою я есть я.

Припев:
Я счастлива с тобой, знай,
Ты двери мне открыл в рай.
Укрыл меня от зла небесами,
И жизнь мою украсил цветами.
Всё то, что без тебя – пыль,
Красивые мечты – быль.
Друг друга мы коснулись сердцами,
И дышит всё вокруг чудесами.

Ко мне приходит новый день,
Всё, как мечтала, вышло в нём.
От прошлого осталась тень,
Теперь с тобою мы вдвоём.
А счастье тонет в море роз,
И этим чувством я дышу.
Знай, между нами всё всерьёз,
Я лишь тобой одним живу.


Рецензии