Боже, как я люблю

Боже, как я люблю,
Боже, как я хочу быть с ним рядом.
Я у чувств на краю,
Словно птица лечу сквозь преграды.
Мне большего не надо,
Коснуться б только взгляда.

Припев:
И так сердце бьётся в такт,
Это неба знак,
Это счастья флаг,
И даже, душ сиянье даже.
И нам жизнь даёт вновь шанс,
Сложим мы пасьянс,
О любви романс,
И свяжем, две судьбы мы свяжем.

Боже, как я люблю,
Боже, я как в раю, в чьей-то власти.
Лишь ему я пою,
Улыбаясь, живу с верой в счастье.
Любовь сильнее страсти,
Прогонит все напасти.


Рецензии