Алёна

Размытые картины,
Горящие витрины,
И шум дождя – всё не шутя.
Чувств не сдержать лавины,
Две разных половины –
Вдвоём любя, всё для тебя.
Локоны волос цвета пшеницы,
Гордо к миру ввысь томно ресницы.

Припев:
Алё-Алёна, по жизни в ногу,
И светит много
В звёздном небе серебра.
Алё-Алёна, ведома Богом,
Твоя дорога
Вся из света и добра.

Запутаны все мысли,
Неведомые выси,
И вновь борьба, ведёт судьба.
Любовь длиннее жизни,
Что кроме, то излишне,
Прочь пустота, лишь красота.
В поднебесье взмах, крик белой птицы,
На осколки боль, мир на частицы.

Жизни полоса с новой страницы,
По плечу теперь стопы-границы...


Рецензии
Алё-Алёна, ведома Богом,
Твоя дорога
Вся из света и добра.
Хорошая дорога, Алёна, удачи! Хороших стихов и песен!

Алёна Демидова 2   29.10.2017 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю)) И Вам того же))

Алёна Шинкаренко   12.11.2017 13:17   Заявить о нарушении