Мне с тобой хорошо

И вновь души ввысь стремление,
Любовь – полёт без падения.
Одни во Вселенной всей,
Знай, мы лишь вдвоём сильней,
Ты сердце моё согрей.

Припев:
Мне с тобой хорошо,
Всё былое ушло,
Счастье в мир мой пришло,
И знай, теперь я твоя.
Мне с тобой хорошо,
Я касаюсь душой
К душе твоей навсегда.

Весь мир для нас открывается,
Огни вокруг зажигаются.
И нет здесь счастливей нас,
Знай лишних не нужно фраз,
Лишь блеск откровенный глаз.

Люблю, ты знаешь об этом,
Иду я на зов судьбы.
Живу я лишь твоим светом,
Дышу я тобой одним,
Остальное – дым.


Рецензии