Два сердца тянутся друг к другу

Два сердца тянутся друг к другу,
Так очень важно им любить.
И чтоб прогнать любую вьюгу,
Им очень нужно вместе быть,
Одной судьбой навеки плыть.

Припев:
Ты и я, я и ты –
Два огня, две мечты.
Две души, две судьбы –
Словно жизнь у любви,
Яркий свет для пути.

Два сердца тянутся друг к другу,
Как притяжение планет.
И верят, верят они в чудо,
Родней и ближе в мире нет,
Любовь одна на всё ответ.

Вместе и навсегда,
Рядом в руке рука,
Сквозь боль и холода...


Рецензии