Цветы любви

Любовь разлукой проверяется,
Не погасить живой огонь.
Всё силой веры измеряется,
Сквозь страх ведёт её ладонь.
И всё былое не касается,
И то, что в прошлом – это сон.
Два одиночества встречаются,
Два сердца бьются в унисон.

Припев:
И навсегда мы с тобою вдвоём,
Никто никогда нас не разлучит.
И сквозь года в холода день за днём
Разгонит судьба грозные тучи.
И расцветут цветы любви,
И в целом мире мы одни.

Судьба изменчиво меняется,
Рисуя непростой сюжет.
Вновь сердце любит, и не кается,
Неважным стало всё уже.
Душа от боли просыпается,
Стерая раны прежних лет.
Дорога светом освещается,
Любви главнее в мире нет.

Я рядом с тобой живу,
Я рядом с тобой дышу,
Я рядом с тобой летаю.
Во сне или наяву,
Пью жадно любовь твою,
И в жарком огне сгораю.


Рецензии