Ваше начало...

Время-шальная салфетка,
Быстро пройдёт,безвозвратно.
Нам не вернуть всё обратно,
Милая детка.

Солнце всё время восходит,
За горизонт убегая.
Жизнь неуместна такая.
Лето проходит.

Дальше осенняя сырость.
В сердце дожди невозможны,
Но мне порой так тревожно,
Что всё приснилось.

И те глаза,что кричали,
Я для тебя только,милый.
Но ты наверно забыла,
То было в начале.

Дальше из лжи всё накладки,
Злые ругательства,крики.
В нашей любви мы безлики.
Лишь неполадки.

Все однородно немые.
Нету у них яркой страсти.
Ходим с тобой от напастий,
Словно храмые.

Помнишь,нам лето кричало,
Верьте в любовь многократно.
Было нам очень приятно,
Лишь осень шептала,
Выбросили вероятно,
Вы ваше начало...

                ~The end~
        (4 августа 2017 год)


Рецензии