Август

С тобой нас август познакомил,
Соединив навеки нас.
Желанье сердца вдруг исполнил,
И счастье вновь как в первый раз.
Любовь зажглась огнём в груди,
Она как бабочка внутри.
Как яркий свет звезды в пути,
И знаем мы, куда идти.

Припев:
А я всю себя тебе подарю,
Отдам всю любовь без остатка.
И небо за всё я благодарю,
И верю, вдвоём нам будет сладко.

С тобой мы близкие друг другу,
И на двоих одно крыло.
Нам не страшны ни дождь, ни вьюга,
Согреет нас души тепло.
И стёрты грани пустоты,
И нету в сердце суеты.
Понятны тайны красоты,
Раскрыты мысли высоты.

Любви неистовая сила,
Её огонь не погасить.
Она легка и так красива,
Несёт в себе желанье жить.


Рецензии