МЫ ШЛИ КУДА

Он был один
Летело что то
Летело видимо к чертям
Но в тех глазах
Была работа
Он был душою где то там

     ПРИПЕВ:
Мы шли куда
Чего искали
Звезда погасла не вернешь
Нас видно просто
Проверяли
Чего во имя сеем ложь


И годы дни
Порой не знали
Куда же им теперь идти
А те глаза
Они не врали
Они не ведали пути

     ПРИПЕВ:


И все слова
Что обжигали
Они горели злым огнем
Глазам исполненным
Печали
Было темно тем ясным днем

     ПРИПЕВ:


Рецензии