***

Но мне не обхватить его при всех руками
И не пройтись по летней улице вдвоем.
Все то, что люди не могли найти веками,
Я за мгновенье распознала только в нём.

Но мне не обхватить при всех его руками,
Не прокричать о счастье на весь мир.
Закована безмолвными цепями,
Так тяжело, я выбилась из сил!

А наши судьбы вряд ли разойдутся,
Я знаю, он со мной, а я навеки с ним
И лишь во сне желания сольются,
А наяву мы ходим и грустим.

В его словах мне не найти спасенья,
В объятьях тех удушливый туман.
Когда найду я нужное прозрение?
Когда пойму, что все это обман?

А мне так хочется обманутой быть вечно,
Не видеть злости посторонних глаз.
Ходить по миру с лёгкостью, беспечно
Не замечая глупых любопытных фраз.

И лишь бы сам он верил в эту сказку
О чувствах, что у мира на слуху
И не срывал наигранную маску,
Ведь правду горькую я с легкостью смахну.

Зачем нужна она? лишь травит наши души
Не оставляя сил поверить вновь и вновь.
Не стоит нам с тобою правду эту слушать
С надеждой жить и верить лишь в любовь.

Так обмани меня, и я на всё согласна!
Пускай меня осудит наш жестокий мир,
Ведь я всегда с тобой, пусть даже и не гласно.
Ты придаёшь мне столько нужных сил.


Рецензии