И знали они

Забила крылами
Та в вечность дорога
А мне бы еще бы
Еще бы немного
Рассеет во мраке
Душа это злое
Что ей не давало
Былого покоя

     ПРИПЕВ:
И знали они
Да и я тоже знаю
Что средь этой мглы
Я свой свет обретаю
Сияет фонарик
Не ярко но верит
Что будет тот день
Ему небо поверит


Проснусь я однажды
Пойду им навстречу
Друзьям моим мыслям
Которые лечат
Меня средь чужого
Что душу терзает
И тоже покоя
Как видно не знает

     ПРИПЕВ:


Пусть я не умею
Средь них не бояться
Наверно придется
Всерьез мне подраться
С тем что мою душу
Сурово пытает
Там где эта правда
Покоя не знает

     ПРИПЕВ:


Рецензии