Подруга милая моя!.. Ей
...
Подруга милая моя:
Не укрощённая Жу-Анна!
Прошу:прими в свой сон меня
С влюблённой трелью Соловья
Звучащей у постели рано
Лучи Зари с ресниц смахни
И потянувшись сонным телом
Взгляд счастья Миру подари
А Сердце чувствам отвори:
Моим взывающим напевам
Из нитей ласковой Зари
Сплети узор воздушной шали
Словами полными Любви
В свои объятья позови
Своими пышными губами:
"Иди ко мне,мой Друг-иди!
Заполни Сон Любви мечтами!"
...
Приняв дыханье губ моих
Их трепет нежного лобзания
Разделим счастья светлый миг:
Любви счастливой,чувств святых-
Отдавшись трепету желаний!
...
Подруга гордая моя!
Любви таинственная Дама!
Чуть приоткрыв ночной наряд
И озарив желаньем взгляд-
Открой для ласок панораму
И шелковистый трепет неги
Увитый сонной бахромой
Волнует чувства в своём беге:
Их возбуждённые набеги-
Доступной дивной наготой.
...
...
Тут зазвенел звонок сигнальный* (*-прощальный)
Прервав любви счастливый Сон:
Закончен Бал Любви венчальной
Оставив миг счастливый-тайной:
"А был ли Милой приглашён
Я в тот меня принявший Сон ?"
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №117080405423