Соитие

   СОИТИЕ

Нагая женщина прекрасна.
В ней нет изъянов и потерь.
Размах ресниц, задев, опасен.
Когда распахивает дверь.

Неуловимые движения.
И повороты головы.
Дают толчок для напряжения.
Вы оба очень голодны.

Вкушая яблоки из рая,
Теряя голову и сон.
Мы в наслаждении замираем.
Создав желания бросок.


Рецензии