Там где пламя

Там где пламя мое
Воспылает опять
Боль уйдет в никуда
И не буду я ждать
Я вернусь в те миры
Они помнят меня
Как я шел в темноте
Это пламя храня

     ПРИПЕВ:
Мы стоим на земле
Чуем всю ее твердь
И жива еще жизнь
И плевала на смерть
Ведь бессмертные мы
Пока есть это в нас
Это правда и тот
Звездный вечности час


А когда победит
В этом крае добро
Буду я не забыт
Будет небо храбрО
Где летят облака
Где уже нет тоски
Где увижу я взмах
Этот светлый руки

     ПРИПЕВ:


И за каждым тем днем
Что то тихо следит
Это что то внутри
Прямо в сердце сидит
И я слышу тот звук
Это просто вдали
Эхо долгих шагов
Что по краю прошли

     ПРИПЕВ:


Рецензии