Над черной пропастью...

Над черной пропастью...
Лишь стая белых птиц
И эхо в даль несет
Мой крик беззвучный...
Я в тайной комнате,
В круговороте лиц
Воспоминаний радостных
И грустных...
Над океаном -
Вечным и пустым...
Там далеко...
Опять белеют скалы...
Ведь я сама
Мир создала таким...
Жаль, не сбылось
Все то, о чем мечтала...


Рецензии